야채와 함께 추운 여름 파스타
야채와 함께 추운 여름 파스타에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 반찬은 331 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 피망,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채와 차가운 참깨 국수, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 여름 야채와 함께 구운 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리의 마지막 순간 동안 아스파라거스와 완두콩을 추가합니다.
추가 1 큰술 오일;코트에 던져. 빨간 체리 토마토,노란 체리 토마토,빨간 피망,노란 피망,오렌지 피망,스쿼시 및 골파를 저어줍니다.
남은 올리브 오일 3 큰술,주스,소금,후추,마늘을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
파스타 혼합물 위에 드레싱을 붓고 잘 던지십시오.