야채와 함께 추운 여름 파스타

야채와 함께 추운 여름 파스타
야채와 함께 추운 여름 파스타에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 반찬은 331 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 피망,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채와 차가운 참깨 국수, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 여름 야채와 함께 구운 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
요리의 마지막 순간 동안 아스파라거스와 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
배수;차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
잘 배수;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
추가 1 큰술 오일;코트에 던져. 빨간 체리 토마토,노란 체리 토마토,빨간 피망,노란 피망,오렌지 피망,스쿼시 및 골파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 체리 토마토노란 체리 토마토
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
노란 고추노란 고추
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
남은 올리브 오일 3 큰술,주스,소금,후추,마늘을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
파스타 혼합물 위에 드레싱을 붓고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
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