야채와 함께 쌀 종이 포장

야채와 함께 쌀 종이 포장
야채와 쌀 종이 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,참기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 쌀 종이 랩, 바삭 바삭한 채소 쌀 종이 랩,및 신선한 쌀 종이(봄/여름)롤스/허브 및 야채 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 가득 큰 그릇에 약 20 초 동안 또는 부드러운 때까지 1 쌀 종이 래퍼를 담가.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
여분의 물 흡수 차 수건에 래퍼를 배치.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
평평한 표면에 전송 래퍼. 래퍼 바닥에서 약 1/3,고수풀 잎을 넣고 붉은 고추,노란 고추,눈 완두콩,버섯,콩나물,메밀 국수 및 작은 생강을 넣어 3 인치 길이의 줄을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
노란 고추노란 고추
간장 3방울간장 3방울
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
메밀메밀
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
쌀 포장지의 상단 1/3 에 검은 참깨를 뿌립니다. 쌀 종이 포장지의 바닥을 야채 위에 조심스럽게 접습니다. 측면에서 회전 하 고 바닥에서 압 연 계속.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
봉사하려면,바이어스에 반으로 롤을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
오렌지 칠리 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1
중간 크기의 그릇에 참기름과 막걸리 식초를 함께 휘젓습니다. 요리 한 메밀 국수를 참깨 혼합물에 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
메밀 요리메밀 요리
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓. 맛을 주입 할 수 있도록 소스를 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
실내 온도에 봉사하십시오.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장 3방울간장 3방울2(겨울)검은 참깨검은 참깨1호박 1파운드,칠리 플레이크칠리 플레이크59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로 잎실란트로 잎99견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 에노 키 버섯패키지 에노 키 버섯1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.라임 주스,약 1/2 라임라임 주스,약 1/2 라임237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개메밀 국수 요리메밀 국수 요리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 생강절인 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 빨간 피망줄리엔 빨간 피망1패키지쌀 종이 포장지,쿡 노트 참조쌀 종이 포장지,쿡 노트 참조1호박 1파운드,막걸리 식초막걸리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개눈 완두콩,현악기 및 줄리엔눈 완두콩,현악기 및 줄리엔3(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것쌀 종이 포장지를 담그는 따뜻한 물쌀 종이 포장지를 담그는 따뜻한 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 노란 피망줄리엔 노란 피망
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지