야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 모로코 스타일의 로스트 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 989 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파프리카를 들고 제안을 제공하십시오:쿠스쿠스,캐러 웨이 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 콘월 어 암탉, 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉,및 파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채 비슷한 요리법.
지침
전기 커피/향신료 분쇄기에서 소금으로 캐러 웨이 씨앗을 거칠게 갈아서 롤링 핀으로 으깨십시오. 다진 마늘,다음 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 소금 혼합물 붙여 넣기에 매쉬.
페이스트를 큰 그릇에 옮기고 꿀,레몬 주스,기름,향신료,후추를 넣고 휘젓습니다.
기름을 바른 큰 로스팅 팬에 호박,순무,피망,버터 넛 스쿼시,양파를 넣은 다음 향신료 혼합물의 절반을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 토마토와 국물을 야채에 저어주세요.
남은 향신료 혼합물과 큰 그릇에 암탉을 추가하고 코트에 던져,다음 암탉을 정렬,유방 측면까지,팬에 야채를 통해.
호일로 팬을 단단히 덮고 오븐 중간에 15 분 동안 굽습니다. 암탉이 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 45 분 더 구워냅니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하십시오.
위에 허브를 뿌리고 암탉 위에 요리 액체를 숟니다.