야채와 함께 등심 팁
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 등심 팁을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 213 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 토마토,등심 팁,비달리아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 디종 등심 팁, 디종 등심 팁,및 버섯 등심 팁 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
등심 끝 부분에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
쇠고기를 팬에 넣고 3~5 분 동안 자주 저어 주거나 원하는 정도까지 요리하십시오.
팬;에서 쇠고기를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
양파 혼합물에 쇠고기를 추가하십시오;조미료 혼합 및 잔여 1/4 찻 숱가락 소금으로 뿌리십시오.
팬에 물 1/4 컵을 추가;팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 끓여 가져. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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