야채와 함께 돼지 고기 엉덩이 로스트
야채와 돼지 고기 엉덩이 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 엉덩이 로스트,마늘 가루,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 야채와 함께 돼지 고기 엉덩이 로스트, 디종 겉 껍질이 돼지 고기 엉덩이 로스트,및 뿌리 채소와 돼지 고기 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금,후추,마늘 가루로 사방에 돼지 고기를 뿌린다. 가볍게 갈색이 될 때까지 사방에서 고기를 굽습니다.
고기 위에 양파 슬라이스를 놓고 로스팅 팬에 넣습니다. 팬을 물 2/3 로 가득 채 웁니다. 뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에 3 시간 동안 두십시오.
제거하고 봉사하기 전에 적어도 10 분 서 보자.