야채와 스테이크 파 히타"살해 된"할라페와 함께.
레시피 야채와 스테이크 파 히타"살해 된"할라페와 함께 다음과 같이 준비되었습니다. 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 측면 스테이크,버섯,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타), 스테이크 박제 할라피뇨,및 죽은 상추+가사와 함께 현지 먹기 비슷한 요리법.
지침
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
팬에 1 큰술 기름과 쇠고기를 추가;1/4 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추 뿌린다. 소트 3 분 또는 완료 될 때까지;팬에서 제거.
얇게 썬 버섯,주키니,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다.
양파,고추,마늘,고춧가루,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
쇠고기와 버섯 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 3 개의 똘 띠야를 놓고 각각 1/3 컵 쇠고기 혼합물을 얹습니다. 할라페오와 고수를 골고루 얹습니다.