야채,해초 및 콩나물과 쌀

야채,해초 및 콩나물과 쌀
야채,해초 및 콩나물을 곁들인 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.56 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 732 칼로리. 올리브 오일,실란트로,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩, 쇠고기 뺨,해초,굴,콩나물 및 무,및 두부,미역,쌀,계란 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
넓은 무거운 냄비에 끓여 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
쌀을 추가,중간에 불꽃을 줄이고 요리,덮여,45 분.한편,큰 프라이팬에 오일을 가열하십시오.마늘과 생강을 잘게 갈아서 프라이팬에 넣으십시오.1 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
시타 키를 넣고 2~3 분 더 볶습니다.
4
무와 케일을 넣고 2~3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
케일케일
5
밥과 나머지 모든 재료를 추가하고 결합 저어.요리 될 때까지 2-3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지