야채 패드 타이어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 야채 패드 타이에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 타마 린드 주스,브로콜리 라베,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
국수를 약간 절뚝 거릴 때까지 뜨거운 물에 담그십시오.물기를 빼고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 생선 소스,간장,타마 린드(또는 기타)주스,식초,설탕 및 무를 섞습니다. 요리를 시작하기 전에 다른 모든 재료를 준비하고 측정하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거우면 빨리 작업하고 마늘,버섯,채소를 넣고 열을 약간 낮추고 버섯이 반쯤 끝날 때까지 약 5-8 분 정도 볶습니다.
카이엔 고추와 파프리카를 추가하고 결합 던져.
땅콩과 부추를 넣고 던지십시오. 모든 재료를 통해 가열 할 때,열에서 제거.
원하는 경우 잘게 썬 계란,라임 웨지,고수로 장식합니다.