야채 파스타

야채 파스타
야채 파스타는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 펜네 파스타,버섯,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 파스타, 여름 야채 파스타,및 파스타 야채 라자냐 없음.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
파스타를 넣고 요리하십시오. 파스타에 6~8 분 남은 상태에서 브로콜리,버섯,피망을 넣고 6~8 분 더 요리하거나 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
버섯버섯
브로콜리브로콜리
파스타파스타
4
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
양파와 마늘을 1~2 분 동안 볶습니다. 밀가루와 우유에 저어;요리 5 분,또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
열에서 제거하고 1/2 컵 파마산 치즈,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
7
스프레이 9 13 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
준비된 팬에 파스타,야채,우유 혼합물 및 바질 4 큰술을 섞습니다. 파마산 치즈 2 큰술과 남은 바질 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
야채야채
바질바질
파스타파스타
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
베이킹 접시를 오븐에 넣고 20 분 동안 또는 상단이 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수26
잡지