야채 튀김 퀴 노아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야채 튀김 퀴노 안을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,마늘,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 50 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야채 튀김 퀴 노아, 야채 튀김 퀴 노아,및 10 분 야채 퀴 노아"볶음밥" 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아,물,소금,다진 마늘 1 쪽을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 끓인 물,열을 줄이고 뚜껑을 덮고 물이 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 끓입니다. 퀴 노아가 요리하는 동안 야채를 준비하십시오. 복 쵸이의 각 줄기를 씻어 다음 잎 시작 위치에 대 한 두 잘라. 하단 흰색 줄기를 따로 설정하고 다른 용도로 저장하십시오. 남은 줄기와 채소를 한 입 크기로 자릅니다. 크고 깊은 프라이팬 또는 냄비에 요리 스프레이를 뿌리고 가열하십시오. 야채 국물과 큰 스푼과 함께 근처에 야채를 조립하십시오. 프라이팬이 뜨거울 때 생강 뿌리,마늘,당근을 넣고 약 1 분 동안 볶습니다.
국물의 대략 1 개 큰스푼을 추가하고 다른 2 분을 위해 요리하고 약동한것을 계속해,마늘이 밖으로 찌르나 말린것을 시작하면 국물의 다른 비말을 추가한것을.
버섯과 국물 한 스푼을 넣고 2 분 더 익힌다.
복 쵸이와 국물 2 큰술을 넣고 저어주고 덮으십시오. 복 쵸이가 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 단 몇 분 동안 요리하십시오. 두부를 야채 혼합물에 무너 뜨립니다.
간장과 식초를 남은 국물에 섞어 두부 위에 붓습니다. 저어 두부를 가열하기에 충분 1 또는 2 분 동안 요리. 요리 노아 보풀과 야채에 추가 할 수 있습니다.
테이블에 추가 간장,핫 머스타드 또는 칠리 소스와 함께 제공하십시오.