야채 타코
야채 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 어두운 붉은 강낭콩,매실 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 타코, 야채 타코,및 야채 타코–8 점 비슷한 요리법.
지침
1 시간 동안 서 보자. 종이 타월로 두드려 말립니다. 한편 큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
가지를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 볶고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다.
약한 불로 같은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열;10 분 동안 양파,마늘,고추 시들고,다음 캐서롤에 추가 할 수 있습니다.
낮은 열에 캐서롤을 놓고 파슬리를 통해 재료를 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 자주 저어줍니다.
강낭콩과 병아리 콩을 저어;15 분 동안 요리. 가지의 피부는 부드러워 야합니다. 조미료를 조정하십시오.
각 타코 쉘에 조리 된 채소 1/4 컵을 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 양상추와 양파 및 토마토의 1 개 큰스푼 각자에 정상. 사워 크림과 함께 덩어리와 치즈를 뿌린다.
타코 당:420 칼로리,29 그램 탄수화물,13 그램 단백질,29 그램 지방,45 마그네슘 콜레스테롤