야채 타코

야채 타코
야채 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 어두운 붉은 강낭콩,매실 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 타코, 야채 타코,및 야채 타코–8 점 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
1 시간 동안 서 보자. 종이 타월로 두드려 말립니다. 한편 큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가지를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 볶고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
캐 서 롤 제거.
5
약한 불로 같은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열;10 분 동안 양파,마늘,고추 시들고,다음 캐서롤에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
낮은 열에 캐서롤을 놓고 파슬리를 통해 재료를 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
7
강낭콩과 병아리 콩을 저어;15 분 동안 요리. 가지의 피부는 부드러워 야합니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1
각 타코 쉘에 조리 된 채소 1/4 컵을 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 양상추와 양파 및 토마토의 1 개 큰스푼 각자에 정상. 사워 크림과 함께 덩어리와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
즉시 봉사하십시오.
3
타코 당:420 칼로리,29 그램 탄수화물,13 그램 단백질,29 그램 지방,45 마그네슘 콜레스테롤

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 병아리 콩,배수통조림 병아리 콩,배수794견과류는 원하는 대로(다진 것)수 토마토수 토마토227견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 체다 치즈강판 체다 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 소금굵은 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 어두운 붉은 강낭콩,배수통조림 어두운 붉은 강낭콩,배수1작은1/2 인치 큐브로 자른 가지1/2 인치 큐브로 자른 가지2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빙산 양상추잘게 썬 빙산 양상추6(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리다진 파슬리340견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 큐브로 자른 매실 토마토1 인치 큐브로 자른 매실 토마토4잘 익은 매실 토마토,다이 싱잘 익은 매실 토마토,다이 싱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추,맛소금과 후추,맛227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩8하드 옥수수 타코 쉘하드 옥수수 타코 쉘

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지