야채 캐슈 소테
야채 캐슈 소테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 캐슈 너트,간장,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐슈 너트높은 쪽으로 사하기 위하여는 너는 이 메인 코스를 따를 수 있었다 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 소테, 야채 소테,및 봄 야채 소테.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 로티 니를 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
작은 그릇에 참기름 2 큰술,간장,식초,설탕을 섞습니다.
프라이팬에 참기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 브로콜리,당근,빨간 피망,버섯,껍질을 벗긴 완두콩,캐슈를 저어줍니다.
참기름 소스를 섞는다. 프라이팬을 덮고 5 분 또는 야채가 부드럽지만 바삭해질 때까지 요리합니다.