조리법 야채 카레(원하는 경우 닭고기 포함)가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1789 칼로리. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀 씨앗,카레 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 야채 카레, 치킨&야채 카레,및 가을 닭고기와 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
1
소형 푸드 프로세서(미니 쵸퍼)에서 마늘,생강,물 1 큰술을 넣고 퓌레를 페이스트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
3
고수풀,커민,카 다몬,피망,정향,계피 스틱,월계수 잎을 넣고 토스트되고 향이 나고 계피 스틱이 펴질 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오레가노 ¼티스푼
4
양파를 넣고 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
5
마늘 생강 페이스트,카레 가루,할라피뇨를 넣고 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
생강 페이스트
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트
6
토마토를 추가 하 고 요리,교 반,기름 분리 하기 시작 하 고 재료"다시 튀김"기름에 약 6 분으로 독특한 지직 거리는 소리가 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
야채,소금과 후추로 계절을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
코코넛 밀크와 충분한 물 그냥 야채를 커버 추가. 약 15~20 분,부드러운 때까지,종기에 가져와 열을 낮추고,끓인다,덮여.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼
9
슬롯 형 숟가락을 사용하여 야채를 그릇에 옮깁니다. 국물을 끓여서 소스와 같은 일관성이 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 닭고기를 사용하는 경우 추가 및 재가열하십시오. 소스에 야채를 반환하고 결합 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
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