야채 카레
야채 카레는 4 를 제공하는 인도 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,당근,지상 심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 잎과 남부 인도 야채 카레, 붉은 야채 카레,및 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 당근을 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 카레 가루,심황,소금,후추,고추 플레이크로 간을합니다.
냄비에 콜리플라워와 감자를 추가 하 고 향신료와 코트 저 어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 가끔 저어주세요.