야채 치즈 수프

야채 치즈 수프
베지 치즈 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리 전채 요리입니다. 1회 제공량에는 206칼로리, 단백질 9g, 지방 11g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 88센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 옥수수 전분, 캘리포니아산 야채, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 45%로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 숨겨진 야채 맥 & 치즈라고도 알려진 라이터 구운 맥 & 치즈, 야채 수프 및 야채 수프가 포함됩니다.

지침

1
쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 냄비에 양파와 셀러리를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 중간 불로 조리합니다. 감자, 물, 부용을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 점차적으로 수프에 저어줍니다. 다시 끓여주세요. 요리하고 1-2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 응축된 수프가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
3
열을 줄이십시오. 야채와 햄을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수6
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