야채 치즈 수프 2
야채 치즈 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 527 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 수프,물,가공 치즈 식품 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채 치즈 수프 나, 야채 치즈 수프,및 고급스러운 7-야채와"치즈"수프 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 그릇에 야채를 전자 레인지에서 10 분 동안 높이 요리하십시오. 저어 중간 회전.
양파,야채,마늘,소금,후추를 넣어 맛을 내고 섞습니다.
치즈를 넣고 섞는다. 약 2 시간 또는 수프가 크림 같고 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.