야채 스튜-타바흐 로후

야채 스튜-타바흐 로후
필요 글루텐 프리 및 전체 30 메인 코스? 야채 스튜-타 바흐 로후는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 지상 카 다몬,감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버터 기름을 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄&야채 스튜, 햄과 야채 스튜,및 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터 기름을 가열하고 양고기 고기를 저어. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 딸기,계피,정향,육두구,카 다몬으로 간을하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
버터 기름버터 기름
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 양고기 위에 양파의 레이어를 배치 하지만 저 어 하지 마십시오. 감자,가지,호박,토마토 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
당신이 그들을 사용 할 때까지 야채의 레이어를 반복,상단에 토마토로 끝나는.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
토마토의 중앙에 칠레 고추를 놓습니다. 소금 시즌. 물 토마토 페이스트를 희석,그리고 야채 위에 부어. 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
박격포와 유봉으로 마늘,소금 한 꼬집,말린 민트를 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 민트말린 민트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
남비에서 액체의 2 개 큰스푼에 섞고,남비안에 야채에 한 스푼에 의하여 떨어지고,그러나 약동하지 말라. 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
스튜를 넓은 사발 또는 서빙 접시로 온후하게 남비를 기울이고기 서빙 접시로 밖으로 미끄러져,그것의 층을 유지하고 있는 동안 시켜서 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
원하는 경우 버터 기름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수34
잡지