야채 스튜-타바흐 로후
필요 글루텐 프리 및 전체 30 메인 코스? 야채 스튜-타 바흐 로후는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 지상 카 다몬,감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버터 기름을 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄&야채 스튜, 햄과 야채 스튜,및 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터 기름을 가열하고 양고기 고기를 저어. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 딸기,계피,정향,육두구,카 다몬으로 간을하고 잘 섞는다.
냄비에 양고기 위에 양파의 레이어를 배치 하지만 저 어 하지 마십시오. 감자,가지,호박,토마토 층을 얹습니다.
당신이 그들을 사용 할 때까지 야채의 레이어를 반복,상단에 토마토로 끝나는.
토마토의 중앙에 칠레 고추를 놓습니다. 소금 시즌. 물 토마토 페이스트를 희석,그리고 야채 위에 부어. 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 1 시간 동안 끓입니다.
박격포와 유봉으로 마늘,소금 한 꼬집,말린 민트를 함께 으깨십시오.
남비에서 액체의 2 개 큰스푼에 섞고,남비안에 야채에 한 스푼에 의하여 떨어지고,그러나 약동하지 말라. 5 분 더 끓입니다.
스튜를 넓은 사발 또는 서빙 접시로 온후하게 남비를 기울이고기 서빙 접시로 밖으로 미끄러져,그것의 층을 유지하고 있는 동안 시켜서 옮기십시요.