야채 스튜 (지보타)

야채 스튜 (지보타)
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 야채 스튜(Giabotta)를 시도해 보세요. 이 레시피는 629칼로리, 단백질 21g, 지방 19g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 통곡물 껍질이 있는 빵, 애호박, 찢어진 빵, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 9명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채 스튜(지보타), 야채 스튜, 야채 스튜 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
마늘 3쪽, 잘게 썬 마늘 2쪽, 껍질을 벗겨서 통째로 1쪽마늘 3쪽, 잘게 썬 마늘 2쪽, 껍질을 벗겨서 통째로 1쪽
2
중간 수프 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2개 잘게 썬 것, 껍질을 벗겨 1개 통째로마늘 2개 잘게 썬 것, 껍질을 벗겨 1개 통째로
당신이 사용할 장비
찢어지거나 다진 바질 1/2컵(잎 10~12개)찢어지거나 다진 바질 1/2컵(잎 10~12개)
3
엑스트라 버진 올리브 오일, 월계수, 다진 마늘, 양파를 넣고 땀을 빼면서 나머지 야채를 준비합니다. 요리 시간이 가장 긴 순서대로(감자, 가지, 호박, 피망) 스토브 옆에서 작업하고 자르면서 떨어뜨립니다. 소금과 후추로 간을 한 후 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어주면서 10분간 조리합니다. 뚜껑을 열어 토마토와 육수를 추가하고 5분간 더 조리하여 가열하세요. 불을 끄고 바질을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
브로일러 아래에서 빵을 숯불에 굽고 갈라진 마늘로 문지른 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 치즈와 후추를 얹은 다음 브로일러에 30초 동안 돌려 브라운 치즈를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
야채 스튜 한 그릇과 함께 치즈 통곡물 토스트를 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

야채 스튜는 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Raventos i Blanc de la Finca Brut입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 39달러입니다.
라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브뤼
라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브뤼
De la Finca 스파클링 와인은 Raventos i Blanc의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며, 1964년 Vinya dels Fòssils에 gobelet 시스템을 사용하여 심었습니다. Anoia 강의 가장 높은 테라스에 위치한 Vinya dels Fòssils 포도원은 해수 토양이 높고 건조도가 높습니다. 화석 내용. 이것이 이 포도원의 구조와 토양 구성의 특징입니다. 탄산염은 염분 함량이 높은 이 스파클링 와인의 전형적인 특징을 제공하는 성분입니다. 독특한 아이덴티티와 개성을 지닌 스파클링 와인입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수75
잡지