야채 스톡

야채 스톡
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 야채 재고를 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 61 칼로리. 가게에 머리와 순무,셀러리,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다, 야채 스톡,및 야채 스톡 비슷한 요리법.

지침

1
이 리플 시작할 때까지 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근,셀러리,부추,양파,순무를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
순무순무
부추부추
3
6 쿼트 물 및 소금을 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
4
열을 낮추고 양배추 잎,브로콜리 줄기,케일 줄기를 넣고 25 분 동안 끓입니다. 필요에 따라 사용하기 위해 스트레인,냉각 및 저장.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
양배추양배추
케일케일
5
베지의 허락을 받아 재 인쇄:리치 란다 우와 케이트 자코비에 의해 야채 요리를 재정의 크고 작은 100 접시. 저작권 2013 리치 란다 우와 케이트 자코비;사진 저작권 2013 마이클 스페인-스미스. 실험에 의해 게시,유한회사.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수26
잡지