야채 수프-아일랜드 스타일
야채 수프-아일랜드 스타일은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,물,감자 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴 한 수프에 대 한 잘 작동 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 사바나 스타일의 아일랜드 감자 수프, 로젠탈 스타일 야채 수프,및 러시아 식 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
당근,감자,양방 풀 나물,순무,부추,양파를 큰 냄비에 넣습니다. 덮을 충분한 물 채우기. 종 기에 가져오고 야채 부드러운 때까지 요리.
믹서기 또는 스틱 블렌더를 사용하여 물 및 퓌레 야채를 배출하십시오.
냄비에 퓌레를 반환하고 원하는 두께에 도달하기 위해 물 저어.
소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 열.