야채 속을 채운 구운 포토벨로
야채 속을 채운 구운 포토벨로는 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 277 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.04,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 발사믹 식초,포토 벨로 버섯,당근,호박이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가락으로 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 야채 속을 채운 구운 포토벨로, 야채 속을 채운 포토벨로,그리고 모짜렐라-발사믹 매리 네이드를 곁들인 구운 포토벨로 박제.
지침
작은 그릇에 기름,식초,마늘,소금 및 허브를 섞습니다.
매리 네이드의 절반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
버섯을 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다.
남은 매리 네이드를 다른 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
나머지 야채를 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
야채를 배출하고 매리 네이드를 버리십시오. 뚜껑을 덮은 버섯을 각면에 3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중불로 굽습니다.
남은 야채를 그릴 냄비 또는 바구니에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중불로 8-12 분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽고 자주 저어줍니다.