야채 소테

야채 소테
야채 소테는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 민트 잎,마늘,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 소테, 야채 소테,및 다채로운 야채 소테 비슷한 요리법.

지침

1
참기름을 중간 열에 놓인 직선 10 인치 소테 팬에 넣습니다. 기름이 희미 해지기 시작하면 마늘,생강,당근,소금,후추를 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕 스냅 완두콩을 넣고 1 분 동안 계속 볶습니다. 마지막으로 사보이 양배추와 파를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
사보이 양배추사보이 양배추
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
열에서 제거,막걸리 식초를 추가하고 결합 저어,팬의 바닥 떨어져 어떤 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고수 또는 민트를 뿌리고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수40
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