야채 비리 야니

야채 비리 야니
당신은 너무 많은 인도 조리법을 가지고,그래서 야채 비르 야니에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 야채 비리 야니,야채 둠 비리 야니 만드는 법, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 야채 비리 야니 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 헹구고 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
2
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
커민 씨앗과 정향을 1 분 미만으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
클로브클로브
4
갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 양파를 볶습니다. 밥을 넣고 약 1 분 동안 볶아 저어줍니다. 물,소금,가람 마살라,칠리 파우더 및 야채를 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 모든 물 이 흡수 될 때까지 끓입니다. 포크로 보풀과 봉사하기 전에 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
가람 마살라가람 마살라
야채야채
버터버터
양파양파
물
쌀
소금소금

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 레오 스틴 사이니 포도원 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
잡지