야채 비리 야니
당신은 너무 많은 인도 조리법을 가지고,그래서 야채 비르 야니에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 야채 비리 야니,야채 둠 비리 야니 만드는 법, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 야채 비리 야니 비슷한 요리법.
지침
커민 씨앗과 정향을 1 분 미만으로 볶습니다.
갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 양파를 볶습니다. 밥을 넣고 약 1 분 동안 볶아 저어줍니다. 물,소금,가람 마살라,칠리 파우더 및 야채를 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 모든 물 이 흡수 될 때까지 끓입니다. 포크로 보풀과 봉사하기 전에 버터를 저어.