야채 볶음
볶음 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,고추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 고열로 가열하고 고추,당근,브로콜리,버섯을 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
간장 혼합물을 가진 야채를 던지십시오;요리하고 1 분 동안 약동하십시오. 점차적으로 야채로 가루 혼합물을 약동하십시오;끓게 가져오고 두껍게 할 때까지,대략 3 분 요리하십시오.