야채 보리 쿠스쿠스

야채 보리 쿠스쿠스
야채 보리 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 53 그램,그리고 총 925 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 야채 보리,및 야채와 보리 필라프.

지침

1
말린 병아리 콩을 물 3 컵에 최소 8 시간 동안 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
흠뻑 젖은 병아리 콩을 물기를 빼고 3~4 쿼트 냄비에 찬물 6 컵과 섞은 다음 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수하고 따로 보관하십시오.
1
약간 약한 불로 마른 작은 무거운 프라이팬에 사프란을 가볍게 토스트하고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 프라이팬을 흔들어 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토마토를 반으로 자르고 상자 강판의 큰 둥근 구멍에 살을 갈아서 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
3
기름,강판 토마토,양파,후추,생강,소금,토마토 페이스트,사프란을 쿠스쿠스 아래 부분(또는 5~6 쿼트 냄비)에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
사프란사프란
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
물,라스 엘 하누 트를 넣고 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 동안,큰 넓은 그릇에 쿠스쿠스를 넣고 소금을 던져,다음 이슬비 2 큰술 오일,기름을 배포 손바닥 사이에 곡물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
쿠스쿠스에 미지근한 물 1 컵을 뿌려 문지르고 고르게 분포시키고 덩어리를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
쿠스쿠스의 상단 부분(소쿠리 또는 증기선을 사용하는 경우,투박한 무명과 라인)을 포장하지 않고 균일하고 느슨한 층에 쿠스쿠스와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
끓인 국물 위에 쿠스쿠스를 놓고 쿠스쿠스 표면에 증기가 고르게 올라갈 때까지 약 10 분 동안 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
쿠스쿠스를 청소 한 그릇에 옮깁니다(사용하는 경우 무명천 예약).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 기다린 다음 물 1 컵을 다시 뿌리고 손바닥 사이에 쿠스쿠스를 부드럽게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
쿠스쿠스를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
8
쿠스쿠스가 서있는 동안 쿠스쿠스의 국물에 당근과 순무를 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
쿠스쿠스를 쿠스쿠스 꼭대기로 되돌려 놓고 증기가 표면에 고르게 올라갈 때까지 같은 방식으로 덮지 않은 다음 다시 그릇에 옮깁니다(무명천 예약). 압착 한 줌이 균열없이 모양을 보유 할 때 함께 올 수 있도록 쿠스쿠스에 충분한 물(1/2~3/4 컵)을 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
쿠스쿠스가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
11
쿠스쿠스가 서있는 동안 주키니,양배추,버터 넛 스쿼시를 국물에 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리 한 병아리 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에파인애플 1개에
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
12
남은 기름 2 큰술을 쿠스쿠스에 문지른 다음 쿠스쿠스 꼭대기에 옮기고 위와 같은 방식으로 쿠스쿠스를 세 번째로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1
7~8 인치 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도의 불로 뜨거워 질 때까지 가열하고 아몬드를 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
하리 사 1/2 티스푼을 국물에 부드럽게 저어주고 야채,국물,튀긴 아몬드,꿀 붉은 양파 콩피,하리 사와 함께 쿠스쿠스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(23)(23)
하리사하리사
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
요리사의 메모:말린 병아리 콩은 3 일 전에 담근 다음 2 일 전에 익히고 요리 액에 담아 덮을 수 있습니다. 말린 병아리 콩을 담그고 요리 할 시간이 없다면 배수 된 헹굼 통조림 병아리 콩을 사용할 수 있습니다. 국물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오. 쿠스쿠스는 2 시간 앞서 만들어 따뜻하게 유지할 수 있습니다. 쿠스쿠스가없는 경우 5~6 쿼트 냄비를 사용하여 야채 스튜를 요리하고 두 번째 냄비를 사용하여 쿠스쿠스를 물 위에 찌를 수 있습니다(예:소쿠리가 장착 된 넓은 냄비 또는 파스타/증기선 삽입물이 장착 된 파스타 냄비). 소쿠리 또는 증기선에 구멍이 큰 경우,투박한 무명의 더블 레이어 라인. 이 방법을 사용하는 경우 부분적으로 덮은 스튜를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
스튜스튜
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼

성분

591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개보리 쿠스쿠스보리 쿠스쿠스1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼113견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 컵 전체 데친 아몬드3/4 컵 전체 데친 아몬드340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시340견과류는 원하는 대로(다진 것)당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다128견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 컵 말린 병아리 콩3/4 컵 말린 병아리 콩1실온의 전유 1쿼트6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 양파굵게 다진 양파1호박 1파운드,그라운드 라스 엘 하누트그라운드 라스 엘 하누트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)부서진 사프란 실부서진 사프란 실1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2실온의 전유 1쿼트토마토토마토2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치2실온의 전유 1쿼트호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다1링크반주:꿀 붉은 양파 콩피"/>반주:"에피:레시피 아이디="238426">꿀 붉은 양파 콩피
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수88
잡지