야채 보리 쿠스쿠스
야채 보리 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 53 그램,그리고 총 925 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 야채 보리,및 야채와 보리 필라프.
지침
말린 병아리 콩을 물 3 컵에 최소 8 시간 동안 최대 2 시간 동안 담그십시오.
흠뻑 젖은 병아리 콩을 물기를 빼고 3~4 쿼트 냄비에 찬물 6 컵과 섞은 다음 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
약간 약한 불로 마른 작은 무거운 프라이팬에 사프란을 가볍게 토스트하고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 프라이팬을 흔들어 작은 접시에 옮깁니다.
토마토를 반으로 자르고 상자 강판의 큰 둥근 구멍에 살을 갈아서 피부를 버립니다.
기름,강판 토마토,양파,후추,생강,소금,토마토 페이스트,사프란을 쿠스쿠스 아래 부분(또는 5~6 쿼트 냄비)에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 동안,큰 넓은 그릇에 쿠스쿠스를 넣고 소금을 던져,다음 이슬비 2 큰술 오일,기름을 배포 손바닥 사이에 곡물을 문질러.
쿠스쿠스에 미지근한 물 1 컵을 뿌려 문지르고 고르게 분포시키고 덩어리를 부순다.
쿠스쿠스의 상단 부분(소쿠리 또는 증기선을 사용하는 경우,투박한 무명과 라인)을 포장하지 않고 균일하고 느슨한 층에 쿠스쿠스와 함께 뿌립니다.
끓인 국물 위에 쿠스쿠스를 놓고 쿠스쿠스 표면에 증기가 고르게 올라갈 때까지 약 10 분 동안 덮지 마십시오.
쿠스쿠스를 청소 한 그릇에 옮깁니다(사용하는 경우 무명천 예약).
처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 기다린 다음 물 1 컵을 다시 뿌리고 손바닥 사이에 쿠스쿠스를 부드럽게 문지릅니다.
쿠스쿠스가 서있는 동안 쿠스쿠스의 국물에 당근과 순무를 넣고 다시 끓입니다.
쿠스쿠스를 쿠스쿠스 꼭대기로 되돌려 놓고 증기가 표면에 고르게 올라갈 때까지 같은 방식으로 덮지 않은 다음 다시 그릇에 옮깁니다(무명천 예약). 압착 한 줌이 균열없이 모양을 보유 할 때 함께 올 수 있도록 쿠스쿠스에 충분한 물(1/2~3/4 컵)을 저어.
쿠스쿠스가 서있는 동안 주키니,양배추,버터 넛 스쿼시를 국물에 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리 한 병아리 콩을 넣습니다.
남은 기름 2 큰술을 쿠스쿠스에 문지른 다음 쿠스쿠스 꼭대기에 옮기고 위와 같은 방식으로 쿠스쿠스를 세 번째로 찐다.
7~8 인치 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도의 불로 뜨거워 질 때까지 가열하고 아몬드를 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
하리 사 1/2 티스푼을 국물에 부드럽게 저어주고 야채,국물,튀긴 아몬드,꿀 붉은 양파 콩피,하리 사와 함께 쿠스쿠스를 제공합니다.
요리사의 메모:말린 병아리 콩은 3 일 전에 담근 다음 2 일 전에 익히고 요리 액에 담아 덮을 수 있습니다. 말린 병아리 콩을 담그고 요리 할 시간이 없다면 배수 된 헹굼 통조림 병아리 콩을 사용할 수 있습니다. 국물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오. 쿠스쿠스는 2 시간 앞서 만들어 따뜻하게 유지할 수 있습니다. 쿠스쿠스가없는 경우 5~6 쿼트 냄비를 사용하여 야채 스튜를 요리하고 두 번째 냄비를 사용하여 쿠스쿠스를 물 위에 찌를 수 있습니다(예:소쿠리가 장착 된 넓은 냄비 또는 파스타/증기선 삽입물이 장착 된 파스타 냄비). 소쿠리 또는 증기선에 구멍이 큰 경우,투박한 무명의 더블 레이어 라인. 이 방법을 사용하는 경우 부분적으로 덮은 스튜를 요리하십시오.