야채 밥 남비

야채 밥 남비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 반찬? 야채 밥 남비는 시도 할 것이다 최고 조리법 일 수 있었다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 땅콩 기름,계란,마늘 정향,쌀이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 냄비 스티커, 한 냄비 야채 노아,및 야채 냄비 파이.

지침

1
주전자를 삶아.
2
큰,깊은 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 고추와 버섯을 추가합니다. 3 분 동안 또는 부드럽게 하 고 황금 차례를 시작할 때까지 높은 열에 튀김. 열을 거절 한 다음 쌀,마늘 및 5 개의 향신료를 저어줍니다. 지글지글 2 분,다음 스플래시 셰리,사용하는 경우,최고 350 미리리터 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬을 커버하고 끓인다 15-20 분 액체의 모든 사라 때까지 쌀은 부드러운,이제 다시 교반.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마지막 몇 분 동안 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
다른 프라이팬을 가열하고 참기름 한 방울을 넣은 다음 계란을 넣으십시오. 얇은 오믈렛을 만들기 위해 팬 주위를 소용돌이 치십시오. 일단 설정,보드에 밖으로 설정,롤업 하 고 얇게 분쇄기. 쌀 위에 계란과 봄 양파를 얹고 포크로 보풀을 얹고 간장과 참기름으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지