야채"물고기"공

야채
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 86 센트 예산에 빠진다,야채"물고기"공은 좋은 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 발사믹 식초,빵 부스러기,생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "닭 공"을 곁들인 크림 파마산 파스타(하하!), "피쉬 앤 칩스"전채,및 "테티스 퀸"알바 코어 참치 타콘 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지