야채 목자의 파이

야채 목자의 파이
레시피 야채 목자의 파이는 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 6 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 순무,우스터 셔 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 냄비에 물 감자 커버;소금,커버와 종기 시즌 감자 포크 부드러운 때까지 15 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편,스토브 탑 캐서롤 접시 또는 얕은 에나멜 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파,당근,셀러리,순무,마늘을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 야채가 갈색이 될 때까지 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
감자에서 캐서롤 접시에 요리 액체 1 1/2 컵을 추가합니다. 열을 낮추고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 파슬리 줄기를 꼬기로 묶고 캐서롤에 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 8 분 동안 덮고 끓입니다. 우스터 셔 소스,버터 2 큰술,다진 채소 버거를 넣고 5 분 동안 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
정육점 끈정육점 끈
5
파슬리 줄기를 제거하고 다진 파슬리를 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
감자를 배수 하 고 나머지 3 큰 술 버터와 우유;매 시 소금과 후추와 캐 서 롤 위에 숟가락으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
원하는 경우 파마산을 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
사진:안토니스 아킬레오스
난이도전문가
준비 완료1 h, 6 m.
서빙4
건강 점수49
잡지