야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심

야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심
야채 메들리를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 론은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 22 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 파마산 치즈,피망,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심, 야채 카레와 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 1/2 컵 드레싱과 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
돼지 고기를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 2 시간 그러나 12 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
사각형 알루미늄 팬에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 돼지 고기와 야채 팬 4 에 5 중간 열에서 인치 15 에 20 분,마리 네이드와 가끔 돼지 고기를 닦고 한 번 선회,돼지 고기는 중앙에 약간 분홍색이며,야채는 선명 부드러운 때까지. 굽는 동안 야채를 2~3 번 저어줍니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
야채 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수46
잡지