야채 메들리

야채 메들리
야채 메들리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야채 메들리, 야채 메들리,및 야채 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
바닥에 고구마를 뿌린 다음 붉은 감자,양파,마늘,녹색 피망,빨간 피망 및 당근을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
빨간 감자빨간 감자
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
조미료를 넉넉하게 뿌리고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
350 화씨 온도에 1 1/2 시간 또는 감자가 처음부터 끝까지 그리고 부드러운 요리될 때까지 구우십시오;포일 덮개를 제거하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 오븐 온도를 바꾸고 또 다른 1/2 시간 동안,또는 정상에 갈색으로 할 때까지 오븐에 있는 혼합물을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지