야채 라자냐
조리법 야채 라자 난 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계란,우유,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 야채 라자냐,및 야채 라자냐.
지침
가지 조각을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린 다음 다른 야채를 준비하는 동안 20 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼고 예약하십시오.
팬에 기름을 데우고 마늘과 양파를 1~2 분 동안 볶습니다.
고추,버섯,셀러리,호박을 넣고 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.향신료를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
토마토,파사 타,바질을 잘 섞어 양념하십시오.소스를 위해,팬에 버터를 녹여 밀가루를 추가하고 1 분 동안 요리.
열에서 제거하고 주식 및 우유안에 약동하십시요. 열로 돌아가 절반 치즈와 겨자를 추가합니다. 두껍게 될 때까지 저어 끓으십시오. 바질을 저어 맛을 낸다.
그것을 성질이 구타 계란에 뜨거운 혼합물의 비트를 추가,다음 치즈 소스에 다시 전체 혼합물을 저어,따로.코트 토마토 소스의 일부 사각형 베이킹 접시의 바닥과 접시에 라자냐 시트의 절반을 배치. 야채 반을 덮은 다음 토마토 소스의 절반을 덮고 마지막으로 가지의 절반을 덮습니다. 모든 위에 치즈 소스를 숟가락으로 떠서 다시 반복하십시오.
남은 체다 치즈를 뿌린다.예열 된 오븐에서 180*씨/350*에프 갈색으로 거품이 생길 때까지 40 분 동안 요리합니다.