야채 된장국
야채 된장국은 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 두부,야채 육수,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 된장 야채 스프, 된장 야채 스프,및 된장 야채 스프 비슷한 요리법.