야채 닭고기 보리 수프

야채 닭고기 보리 수프
야채 닭보리수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 461칼로리, 단백질 53g, 지방 18g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.82입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 월계수 잎, 닭고기 국물, 후추 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가을에 딱 맞습니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 닭고기-야채-보리 수프, 야채 보리 수프, 야채 보리 수프가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 닭고기를 1테이블스푼의 기름에 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
같은 팬에 남은 기름을 두르고 리크, 셀러리, 당근을 4분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버섯과 마늘을 추가합니다. 2분 더 조리하세요. 육수, 물, 양념, 닭고기를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
보리를 넣고 다시 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 보리와 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
보리보리
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수26
잡지