야채 냄비 스티커

야채 냄비 스티커
야채 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나파 양배추,마늘,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야채 냄비 스티커, 돼지 고기와 야채 냄비 스티커,및 감귤 간장 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부추와 마늘을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(및 인분만)(및 인분만)
3
양배추,식초,간장,생강을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
열에서 제거하고 당근에 저어. 충전 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
양배추 혼합물을 믹싱 볼에 옮기고 완전히 통합 될 때까지 함께 작업하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
냄비 스티커를 만들려면 작업 표면에 완탕 래퍼를 놓고 중앙에 약 1 큰술의 충전물을 넣으십시오. 약간의 물에 손가락을 담그고 완탕 래퍼의 가장자리를 적시십시오.이 경우 요리 할 때 냄비 스티커가 물개를 밀봉하는 데 도움이됩니다. 완탕 포장지의 외부 가장자리를 충전물 위에 함께 가져 와서 함께 눌러 주머니를 만듭니다. 나머지 래퍼 및 채우기를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
냄비 스티커를 요리하려면 매우 큰 프라이팬에 남아있는 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
모든 냄비 스티커를 팬에 똑바로 놓고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 방해하지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 물 1/2 컵을 넣고 즉시 덮으십시오. 냄비 스티커가 약 3 분 동안 스팀을 허용 한 다음 프라이팬 뚜껑을 제거합니다. 물 이 완전히 증발 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
플래터에 전송 및 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
11
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수7
잡지