야채 그레이비와 마호가니 칠면조 가슴살

야채 그레이비와 마호가니 칠면조 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 야채 그레이비를 곁들인 마호가니 칠면조 가슴살은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 가슴살 앤 그레이비, 칠면조 가슴살과 국물,및 로스트 칠면조 가슴살과 국물 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양파,당근,셀러리를 요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
간장 1 큰술과 국물 2/3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
국물국물
4
야채에 칠면조 가슴살,피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
야채야채
5
후추와 소금을 뿌린다. 칠면조 가슴살에 고기 온도계를 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
후추후추
뼈
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
1 시간 동안 350 에 구우십시오;매 30 분 2 개 큰 스푼 국물을 가진 칠면조를 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
간장,셰리,당밀 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
당밀당밀
셰리셰리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
칠면조를 추가로 45 분 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 15 분마다 셰리 혼합물로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
9
플래터에 칠면조를 놓습니다. 호일로 느슨하게 칠면조를 커버;15 분 서 보자. 물방울을 버리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
남은 닭고기 국물과 밀가루를 섞어 잘 섞일 때까지 털로 저어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
11
양파 혼합물과 물방울을 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
12
2 컵 유리 측정 또는 그릇 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
13
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
14
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
팬에 예약 된 양파 혼합물을 추가;슬러리에 저어. 종기에 가져와;열을 줄이고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지