야채 그래서 낮은 소바
야채 그래서 낮은 소바는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩나물,부추,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베지 차우 마인, 채소로드 차우 소바,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음 비슷한 요리법.
지침
시라 타키 국수를 잘 헹구고 배수하십시오. 가능한 한 많은 수분을 흡수하기 위해 종이 타월을 사용하여 국수를 철저히 말립니다. 칼 또는 부엌가 위를 사용 하 여 그들을 조금 슬라이스. 따로 보관하십시오.
난로에 중간 높은 열에 붙지 않는 살포에 살포되는 큰 프라이팬 또는 냄비를 가져오십시요.
냉동 채소가 해동되고 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 볶습니다.
한편 소스를 만들려면 간장,옥수수 전분,콩소메,설탕을 뜨거운 물 1/2 컵과 섞습니다. 잘 저어 따로 보관하십시오.
소스를 프라이팬 또는 냄비에 붓습니다. 잘 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3~4 분 동안 계속 요리합니다.
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 전체 접시가 완전히 섞이고 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.