야채 국물에 생선
야채 국물에 생선- 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,바질,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 국물, 아드리아 생선 국물,및 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선.
지침
토마토,양파,회향,마늘,화이트 와인,식초,바질,파슬리를 냄비에 넣고 섞습니다.
아스파라거스의 끝을 잘라(약 8 센티미터/3...에서)및 예약;4 센티미터로 각도에 줄기를 잘라(1...에서)길이와 팬에 추가.
넉넉하게 덮기 위해 물을 넣고 소금,후추,고추 조각으로 물기를 가미합니다. 종기,커버에 가져오고 15 분 동안 끓인다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 소금과 후추와 밀가루에 준설 양쪽에 물고기 시즌. 과잉을 떨어져 동요하십시오.
간신히 물고기를 덮기 위해 야채 국물(모든 야채 포함)을 충분히 첨가하십시오.
생선과 함께 팬에 예약 된 아스파라거스 팁을 추가하고 덮고 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 서 보자,커버,를 통해 요리 될 때까지,약 2 분 더. 얕은 그릇에 생선을 숟가락으로 숟가락 야채와 국물을 통해 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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