야생 포도 스타터

야생 포도 스타터
들포도 스타터는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 1g의 지방, 총 180칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 55센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 39명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨, 야생 쌀 및 포도 샐러드, 포도 얼음을 곁들인 포도 민트 슈프리처, 꿀과 야생 로즈마리를 곁들인 야생 양파 절임도 좋아했습니다.

지침

1
중간 크기의 믹싱볼에 포도 줄기를 담습니다. 손으로 으깨세요. 무명천으로 덮고 실온에 3일 동안 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
간장 구운 참깨 1테이블스푼간장 구운 참깨 1테이블스푼
수수 또는 당밀 2테이블스푼수수 또는 당밀 2테이블스푼
2
3일이 지나면 포도 주스에 거품이 생기고 발효가 시작되었음을 나타냅니다. 액체를 걸러내고 껍질을 버립니다. 그릇에 다시 담아 통밀가루 1컵을 넣고 저어줍니다. 실온에 24시간 동안 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
포도 주스포도 주스
당신이 사용할 장비
구운 무염 캐슈넛, 대충 다진 것구운 무염 캐슈넛, 대충 다진 것
3
스타터 1컵을 계량하고 남은 것을 버리고 뚜껑이 있는 1쿼트 유리 또는 세라믹 용기에 옮깁니다. 빵가루 1컵과 물 1컵을 넣고 섞어주세요. 혼합물은 두꺼운 반죽과 비슷해야 합니다. 이 농도를 얻으려면 필요한 경우 물이나 밀가루를 더 추가하십시오. 뚜껑을 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리맛 콜라체리맛 콜라
신선한 육두구를 갈아서신선한 육두구를 갈아서
4
24시간 동안 실온에 놓아두세요. 다음날 반복하십시오. 약간의 활동이 눈에 띌 것입니다. 혼합물에서 거품이 나기 시작해야 합니다. 두 번 더 반복하십시오. 매일 혼합물의 일부를 버려야 합니다.
5
스타터는 매우 활동적이어야 합니다. 4~6시간마다 정기적으로 먹이를 주기 시작하고 매번 스타터의 양을 두 배로 늘립니다. 예를 들어 스타터 1컵이 있으면 빵가루 1컵과 물 1컵을 추가하세요. 또는 냉장고에 보관하고 매주 먹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
신선한 육두구를 갈아서신선한 육두구를 갈아서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지