야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트
야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트는 대략 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드,양파,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트, 브뤼셀 콩나물과 세이지 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 필라프,및 피 킬로 후추와 멸치로 채워진 그린 올리브 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 기름과 계절 버섯의 양쪽 브러시. 그릴 양쪽에 황금 갈색까지 모자 그냥 통해 요리,10 에 12 분. 캡에 야생 라이스 필라프를 채우고 피 킬로 비네 그레트를 뿌린 다음 구운 아몬드를 뿌립니다.
야생 쌀을 소쿠리에 넣고 차가운 물 잘 씻어.
큰 냄비에 물 3 컵과 소금 한 스푼을 넣고 끓입니다.
쌀을 넣고 곡물이 열리고 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
익힌 야생 쌀,백리향,로즈마리 및 남은 1/2 컵의 스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가열되고 맛이 결합 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
고추,양파,마늘,식초,꿀,겨자,소금과 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.