야생 쌀과 크랜베리 샐러드
야생 쌀과 크랜베리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크랜베리 야생 쌀 샐러드, 크랜베리와 스쿼시 야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀,피칸,크랜베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4~6 쿼트 팬에 야생 쌀,소금,물 1 쿼트를 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;밥이 물기 위하여 부드럽 가장 큰 곡물이 다만 열려있는,45 에 60 분을 쪼갤 까지 덮고으십시요,열을 감소시키고,서서히 끓으십시요.
한편 호두를 베이킹 팬에 뿌리고 325 일반 또는 대류 오븐에서 스킨 아래에서 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 거칠게 자른다. 정렬 크랜베리,어떤 줄기와 멍이 또는 부패 과일을 폐기;반으로 각 크랜베리를 잘라(참고 참조).
중간 높은 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,설탕이 녹고 혼합물이 비등할 까지 설탕 및 1/2 컵 물 약동하십시요.
열에서 제거;절반 크랜베리에 저어. 온화하게 크렌베리의 안이 빨갛게 돌고 그러나 아직도 확고할 때까지,8 12 분 때때로 약동하십시오(주를 보십시오).
미세한 여과기를 통해 그릇에 붓고 크랜베리 설탕 시럽을 예약하십시오.
큰 그릇에 야생 쌀,크랜베리 반쪽,기름,식초를 부드럽게 섞습니다. 2 큰 술 크랜베리 시럽;에 저 어 맛과 1/4 컵 더 시럽 달 게 하 고(다른 용도에 대 한 나머지 시럽을 예약)원하는대로 샐러드를 축 축 하를 추가 합니다. 최소 4 시간 또는 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
호두와 말린 크랜베리(사용하는 경우)와 함께 녹색 양파 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다.