야생 쌀과 크랜베리 빵
야생 쌀&크랜베리 빵을 제공하는 전채 요리입니다 32. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 아니스 씨,쌀,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크랜베리 야생 쌀, 크랜베리 야생 쌀,그리고 크랜베리 야생 쌀 필라프.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료와 빵가루 1-1/2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 우유,물,당밀 및 버터를 120-130-130 로 가열합니다.
건조한 성분에 추가하십시오;중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 크랜베리,쌀 및 남은 빵가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다).
반죽을 가루로 만든 표면에 돌립니다.부드럽고 탄력 있을 때까지 약 6-8 분 동안 반죽합니다.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 휴식을 취하십시오.
펀치 다운 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 나눕니다. 빵 모양.
두 기름칠 9*5 에 놓습니다. 로프 팬,솔기 쪽 아래로. 주방 수건으로 덮으십시오;거의 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 따뜻한 곳에서 일어나십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
40-45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 웨스트 포트 와이너리"고대 마리너"리슬링&배 와인 블렌드(해안 동물 구조 및 입양 혜택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
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