야생 쌀과 오르조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 크랩

야생 쌀과 오르조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 크랩
야생 쌀과 오르 조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 게는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1544 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 2 분. 샬롯,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크리 타라 키 메 리제(그리스 오르조와 라이스 필라프), 퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르 조,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 맑은 버터를 넣고 샬롯과 셀러리를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밀가루를 넣고 혼합물이 호박색에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
뜨거운 우유를 추가하고 부드러운 소스에 와이어 털과 혼합.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
남은 재료를 소스에 넣고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
쌀과 오르 조를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
올리브 오일과 레몬 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
잘 섞어 게 껍질의 바닥에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
1
버터에 게 고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
가열 될 때까지 셰리를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
게살에 소스를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
혼합물을 쌀 위에 놓고 빵 부스러기,버터 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
차가운 물 및 변형에 쌀을 씻으십시오. 올리브 오일에 샬롯을 가볍게 볶아 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
야생 쌀과 닭고기 육수를 추가하십시오. 종 기에 가져오고 천천히 끓어 오르기 직전 및 커버 거절. 수분이 완전히 증발 할 때까지 1 시간 15 분 동안 요리합니다. 냉장고에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
3
압연 종기에 소금 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
오르조를 넣고 8 분 동안 요리합니다. 오르 조 스트레인 얼음 물 아래로 냉각. 때 멋진,변형 및 냉장고에 장소.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가

성분

2새우와 정맥빵 부스러기빵 부스러기2새우와 정맥버터버터1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 셀러리다진 셀러리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자2전체 덩굴 게,껍질에서 요리,고기 포착 및 껍질 예약전체 덩굴 게,껍질에서 요리,고기 포착 및 껍질 예약57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩밀가루밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파1더블 스터프드 오레오레몬 페퍼레몬 페퍼2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 페퍼레몬 페퍼28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가2새우와 정맥강판 파마산강판 파마산3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 파슬리다진 파슬리11큰술 말린 오레가노암염암염2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩샬롯,다이 싱샬롯,다이 싱3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼셰리셰리710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이 리프 1 개로 끓인 전유베이 리프 1 개로 끓인 전유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 2 m.
서빙2
건강 점수71
잡지