야생 쌀과 오르조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 크랩
야생 쌀과 오르 조 필라프를 곁들인 매운 던저 니스 게는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1544 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 2 분. 샬롯,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크리 타라 키 메 리제(그리스 오르조와 라이스 필라프), 퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르 조,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 맑은 버터를 넣고 샬롯과 셀러리를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밀가루를 넣고 혼합물이 호박색에 도달 할 때까지 요리하십시오.
뜨거운 우유를 추가하고 부드러운 소스에 와이어 털과 혼합.
남은 재료를 소스에 넣고 10 분 동안 요리합니다.
혼합물을 쌀 위에 놓고 빵 부스러기,버터 및 파마산을 얹습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
차가운 물 및 변형에 쌀을 씻으십시오. 올리브 오일에 샬롯을 가볍게 볶아 투명해질 때까지 볶습니다.
야생 쌀과 닭고기 육수를 추가하십시오. 종 기에 가져오고 천천히 끓어 오르기 직전 및 커버 거절. 수분이 완전히 증발 할 때까지 1 시간 15 분 동안 요리합니다. 냉장고에 냉각.
오르조를 넣고 8 분 동안 요리합니다. 오르 조 스트레인 얼음 물 아래로 냉각. 때 멋진,변형 및 냉장고에 장소.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.