야생 쌀,아스파라거스,염소 치즈 프리 타타
야생 쌀,아스파라거스,염소 치즈 프리 타탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 염소 치즈,레몬 껍질,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 염소 치즈 프리 타타, 아스파라거스와 염소 치즈 프리 타타,및 구운 아스파라거스와 염소 치즈 프리 타타.
지침
털로 잘 저어주는 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
아스파라거스와 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
양파를 넣고 1 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
토마토,쌀,바질 및 껍질을 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 열을 매체로 줄입니다. 팬에 균일 한 층에 팻 혼합물;치즈를 뿌린다.
계란 혼합물을 쌀 혼합물에 붓고 4 분 동안 또는 거의 정해질 때까지 요리합니다.
포일을 가진 팬의 손잡이를 감싸십시오;4 분 또는 황금 갈색까지 불에 굽고 놓으십시오.