야생 쌀 메들리
야생 쌀 메들리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 3 그램,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 닭고기 육수,쌀,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀 메들리, 쇠고기와 야생 쌀 메들리,및 토마토 야생 쌀 메들리 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,국물과 조미료를 결합하십시오;끓게 가져 오십시오.
뚜껑을 덮고 55-60 분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 피망과 양파를 기름에 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀과 토마토를 저어.
기름칠 된 1-1/2-큐티로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.25 분 동안.
뚜껑을 덮지 않고 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.