야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비

야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비
만약 서빙 당$4.0 예산에 빠진다,야생 버섯과 프리지 볶음 가리비는 뛰어난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버진 올리브 오일,샬롯,바다 가리비 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잣을 곁들인 가리비와 버섯을 넣고 볶는다., 버섯과 시금치 소스를 곁들인 가리비 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 가리비와 푸 아그라 야생 딸기와 비노 코토 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
가리비 만 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2
10 에서 12 인치 붙지 않는 팬에서는,연기가 날 때까지 올리브 기름 2 개 큰스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
가리비를 넣고 움직이지 마십시오. 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 움직이지 않고 요리 할 수 있습니다. 12~14 인치 소테 팬에서 고열로 연기가 날 때까지 남은 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
식초를 넣은 다음 프리지. 빨리 던지고 소금과 후추로 간을하고 4 개의 접시 사이에서 나눕니다. 가리비를 돌리지 않고 각 샐러드에 3 개를 제거하고 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
7
큰 기름으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수74
잡지