야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간
야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 37 그램,그리고 총 685 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 판 체타,소박한 빵,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 판 체타,세이지,으깬 감자를 곁들인 송아지 간, 송아지 간 볶음,및 야생 버섯 간.
지침
큰 프라이팬에 판 체타를 넣고 선명 때까지 요리,다음 슬롯 스푼으로 들어 올려 부엌 종이에 배수.
팬에 있는 기름을 가열하십시오. 에 대한 간 스테이크를 시든 1-2 분 각 측면 그래서 그들은 여전히 고기를 양념을 끝으로 절반 버터를 사용하여 중간에 분홍색.
슬롯 숟가락을 사용하여 접시에 간을 제거하고 나머지 둡니다,호일로 덮여,...에 대한 10-15 분.
다진 세이지,백리향 잎,샬롯,버섯 및 레몬 향을 팬에 첨가하십시오. 몇 분 동안 가장 높은 열에 튀김,다음 레몬 주스와 약간의 조미료를 추가. 약간 건방진 버섯이 부드러운 때까지 3-5 분 동안 요리.
거품이 날 때까지 가장 작은 냄비에 남은 버터를 가열하십시오.
나머지 전체 세이지 잎을 추가하고 파삭 파삭 할 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
판 체타와 부엌 종이에 배수. 간을 토스트에 놓고 버섯 혼합물 위에 숟가락을 얹고 판 체타와 파삭 파삭 한 현자 위에 뿌립니다.