야생 버섯과 감자 스튜

야생 버섯과 감자 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯과 감자 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 복 쵸이,흰 피부 감자,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 부추&야생 버섯 스튜, 잔디 먹이 쇠고기와 야생 버섯 스튜,및 야생 버섯&감자 케이크 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지