야생 버섯과 감자 그라탕을 곁들인 닭고기 버터 구이 수프림

야생 버섯과 감자 그라탕을 곁들인 닭고기 버터 구이 수프림
야생 버섯과 감자 그라탕 닭의 버터 구이 최고 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1346 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 101 그램 서빙 당. 에 대한 $8.45 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향 가지,마늘 전구,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유콘 골드 감자와 야생 버섯 그라탕, 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일.

지침

1
그라탕을 만들려면,껍질과 만돌린을 사용하여 50 마력 조각보다 더 두꺼운 감자를 슬라이스,당신은 하나가있는 경우. 우유,크림,마늘,허브 및 조미료를 큰 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감자를 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 요리 할 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
3
액체 보유에게 우유를 잡기 위해 그릇에 소쿠리에 감자를 배출. 감자가 끓는 동안 거품이 날 때까지 프라이팬에 버터 절반을 가열합니다. 그냥 시들 때까지 2 분 동안 버섯을 볶고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
남은 버터와 함께 작은 그라탕 접시 2 개(또는 중간 1 개)를 문지르고 백리향 잎 위에 뿌리고 치즈 위에 갈아줍니다. 감자 조각으로 접시를 반쯤 채우고 약간의 우유를 적시고 더 많은 치즈 위에 창살을 바르십시오. 감자 조각으로 접시를 채우고,덮기 위하여 충분한 우유를 추가하고,그 후에 치즈의 버섯 그리고 나머지에 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
닭고기의 경우 버터의 약 3 분의 2 를 레몬 향과 주스 반,파슬리,파프리카 및 약간의 소금과 후추와 섞습니다. 각 유방,퍼짐에서 피부를 경미하게 멀리 들거든 피부의 밑에 맛을 낸 버터를 배관하고십시오,그 후에 피부를 후에 넘어서 기지개하십시오. 만약 당신이 좋아하면,사전에 하루까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
거품이 날 때까지 남은 버터를 오븐용 프라이팬에 가열합니다. 갈색으로 시작할 때까지 버터로 끊임없이 가봉,닭 팬 튀김.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
샬롯,마늘,백리향 및 육수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2컵마늘 2컵
9
닭고기,피부 쪽을 팬에,오븐의 높은 선반에,그리고 그라탕을 하단 선반에 놓습니다. 둘 다 25-30 분 동안 구운 다음 닭고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하고 그라탕은 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
완료하려면,팬에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
다시 열에 팬을 배치,나머지 레몬 주스를 통해 짜내 하드 종기에 모든 것을 가지고. 모든 부드러운 샬롯과 마늘을 단단히 눌러 체에 소스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
다른 프라이팬에 올리브 오일 이슬비를 데우고 부추가 색이 나올 때까지 재가열합니다. 그 라탕 요리와 함께,당신은 지금 접시 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
각 접시의 중간에 행 여섯 파를 라인. 5 개의 두꺼운 조각으로 기울기에 닭을 새기십시요. 부추 위에 각 닭 가슴살을 깔끔하게 부채질하십시오. 닭고기 위에 그리고 부추 주위에 소스를 숟가락으로 얹고 감자 그라탕과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수67
잡지