야생 버섯 퀴노 토 레시피
야생 버섯 퀴노 토 레시피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 725 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.07 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,버섯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또 레시피, 구운 체리 토마토를 곁들인 퀴 노아 리조또(퀴노 토),및 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드.
지침
스튜 냄비안에,너가 다른 성분에 일하고 있는 동안 종기까지 주식을 가져오고 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요.
큰 볶음을 가열하십시오.고열로 직선면을 가진 팬.
기름을 추가하고 쉬머 시작할 때,절반 버섯에 대해 추가 할 수 있습니다. 당신은 팬을 혼잡하고 싶지 않으며,버섯은 단 하나 층에 있어야 한다. 좋은 황금 갈색을 개발하기 위해 2~3 분 동안 그대로 두십시오.
버터 1 큰술을 넣고 소금으로 간을하고 던져 1 분 더 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 제거하고 나머지 버섯과 다른 버터 스푼으로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.열을 중간 낮음으로 줄이고 샬롯과 마늘을 첨가하십시오. 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리 한 다음 퀴 노아를 넣습니다. 약 1 분 동안 토스트 한 다음 화이트 와인을 넣으십시오.
그것은 반으로 줄이고 다음 뜨거운 주식의 약 2 컵에 저어 보자. 한 번에 1/2 컵을 넣고 15 분 동안 간격으로 저어줍니다. "리조또 같은"질감을 얻으려면 4~5 컵의 재고가 필요합니다. 마지막 5 분 동안 커버.
예약 된 버섯,무거운 크림,치즈 및 계절에 맛을 추가하십시오.
신선한 허브로 장식 된 즉시 제공하십시오.식품 공화국에 퀴 노아와 함께이 조리법을 시도:퀴 노아 파워 바 레시피
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