야생 버섯 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯 시도와 닭을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1511 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 105 그램 각각. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버섯,셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치킨&야생 버섯, 닭고기,야생 버섯,완두콩을 곁들인 펜네,및 야생 버섯과 타라곤 레시피를 곁들인 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 종이 타월로 닭 건조를 두드려 소금과 후추로 자유롭게 양쪽을 뿌린다.
그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣고 밀가루에 닭고기를 준설합니다. 르 크루 세와 같은 대형(12 인치)오븐용 냄비에 기름을 데 웁니다.
3 개의 배치에 있는 닭을 추가하십시오(그(것)들을 군중하지 마십시오!)그리고 각 측에 3 5 분을 위한 중간 높은 열에 가볍게 갈색.
접시에 닭을 제거하고 모든 닭이 갈색으로 될 때까지 계속.
전체 마늘 정향,버섯 및 백리향을 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 중불로 요리합니다.
셰리를 추가하고 갈색 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
와인,닭고기 육수,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 넣고 끓입니다.
닭고기(큰 조각을 먼저)를 넣고 뚜껑을 덮고 닭고기가 요리 될 때까지 30~35 분 동안 오븐 중앙에 놓습니다(인스턴트 읽기 온도계의 경우 약 165 도).
그릇에 닭을 제거하고 백리향을 폐기. 포크로,버터와 1/4 컵 밀가루를 함께 매쉬와 소스에 추가 할 수 있습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 중불에서 계속 저어 주면서 끓입니다. 맛을 내기 위해 계절(매우 양념해야 함),닭고기를 소스에 다시 넣고 뜨거운 음식을 제공하십시오.